Adrive - 50 GB de espacio virtual

Adrive es otro servicio más que ofrece almacenamiento online, hasta un total de 50 Gb de forma grauita. Permite subir múltiples archivos y directorios de una sóla vez. Además, en la web aseguran que pronto ofrecerán servicios de copia de seguridad.
El límite de tamaño de un archivo es de 2 Gb, la subida hay que hacerla a través de la interfaz web (aún no admiten FTP), se pueden subir todo tipo de archivos y por supuesto, nos dan la opción de compartirlos.
En un futuro planean ofrecer opciones de encriptación, sistema de recuperación de desastres naturales (a salvo de desastres físicos, como terremotos, inundaciones o huracanes) y servicio de restauración de versiones anteriores del archivo.
Todo esto de forma gratuita, aunque disponen otros planes con más opciones para sus clientes de pago. Sin duda, Adrive dará mucho que hablar.
Entradas relacionadas
¿Te gustó?, ¡comenta!
9 respuestas a “Adrive - 50 GB de espacio virtual”
Deja un comentario




wow, se ve interesante, bastante espacio de almacenamiento por lo demas =P
pd: podrias agregar el plugin de wp para subscripcion de comentarios en las entradas porfa, es bastante util =P
saludos!!!
Responder
[...] Mas características | ADrive Enlace | ADrive Via | wwwhatsnew [...]
[...] Entrar a Adrive.com | Visto en: Click Aqui [...]
lo unico malo de este servicio es que el ancho de banda es poco, porque cuando descargo algo de este servidor demora mucho, no me deja descargar a toda mi velocidad. lo maximo de descarga es como de 15kbps.
Responder
este es un servicio estupendo espero sea privado gracias
Responder
no, en respuesta a drma que dice que la velocidad de descarga es muy lenta, no es cierto, en este instante me esta descargando a 105kb , esta bien
Responder
En cuanto a la velocidad, depende del ancho de banda. Tambien descargo archivos por sobre 100 kb
Responder
Adrive no funciona, no hay manera de acceder a tus archivos una vez subidos, yo tengo archivos muy importantes almacenados y llevos ya tres meses sin poder descargármelos, es una estafa total y además no responden a mis correos.
¿Sabes algo de lo qe pasa con ellos? Hay algún otro sistema para acceder?
Espero vuestra ayuda. Gracias
Responder
a mi me pasa lo mismo al momento de hacer login me sale “no se puede encontrar el servidor” y nada de nada igual yo tengo archivos importantes y nada… que mala suerte, es una estafa todo esto!!
Responder