Ustream permite publicar los videos que vemos en el Timeline de Facebook

Publicado el

Ustream es una de las opciones que nos permiten ver canales online, montado por los mismo usuarios. Ahora ha añadido una nueva funcionalidad, que si tienes una cuenta de Facebook te podrá interesar.

Si recorriendo el servicio web, veí­amos  un canal que nos gustarí­a compartir con nuestros amigos, podí­amos desde “Share” integrarlo directamente a  la red social. Ello permití­a que nuestros amigos puedan visualizar el mismo contenido que nosotros desde la misma interfaz de Facebook, en tiempo real.

Pero ahora, desde el blog de Ustream anuncian que automáticamente se podrá visualizar lo que estamos viendo en el sitio en nuestro Timeline de Facebook. Para ello solo tenemos que seleccionar el botón “On” al botón social que verás al lado de tu nombre de perfil.

Con esa acción estamos dando autorización que todo lo que veamos en Ustream se reflejará en tiempo real en Facebook. Si deseamos que uno de los videos no sea reflejado en nuestro Timeline simplemente escogemos “Remove from Facebook Timeline”.

Ví­a: Ustream blog