Preguntas y respuestas sobre Bitcasa

Ya os hemos hablado recientemente sobre Bitcasa, el servicio de almacenamiento de datos que nos permite guardar una copia de nuestros archivos en la nube. Ahora desde la misma web de Bitcasa nos ayudan a aclararnos con algunas de las dudas más comunes y preguntas más realizadas.

1. Recibí el e-mail autorizándome a participar, pero cuando intento registrarme, aparece el mensaje “User creation not allowed” (no se permite la creación del usuario). ¿Qué pasa?

Por favor asegúrate de que te has registrado con el mismo e-mail al que te enviamos la invitación.

2. Cómo reseteo mi contraseña?

Haz click en el enlace de Forgot your password? en la pantalla de registro de Bitcasa. Introduce tu dirección de e-mail en la pantalla de solicitud de recuperación de cuenta y apreta el botón de “Request”. Se te enviará un e-mail a tu cuenta con los pasos exactos para resetear tu contraseña.

3. Qué hace Cloudify?

Cuando una carpeta se “Cloudifica”, se crea una carpeta virtual correspondiente en el servidor de Bitcasa y los contenidos de tu carpeta local se copian en el servidor. Cuando te conectas al servidor de Bitcasa, todos los cambios y añadidos de la carpeta se actualizarán en el servidor. Cuando no estés conectado a Bitcasa, los cambios y añadidos en la carpeta se harán localmente.

4. Cuántos datos puedo Cloudificar?

Todos los que quieras, porque Bitcasa ofrece espacio infinito.

5. Mis datos Cloudificados están seguros?

Sí, porque sólo tú tienes acceso a tus datos. Bitcasa hace un cifrado de tus datos en tu ordenador antes de subirlo al sistema de Bitcasa. Así pues, nadie en Bitcasa puede ver tus datos ni nombres de archivos.

6. Se pueden Cloudificar archivos individuales?

Sí, se pueden Cloudificar archivos individuales creando una nueva carpeta, copiando el archivo en esa carpeta y Cloudificando la carpeta correspondiente.

7. Por qué el uso de mi disco local no se reduce una vez he Cloudificado mis carpetas?

El uso de tu disco local no se reduce porque, en la versión beta, Bitcasa no borra las carpetas locales después de la Cloudificación. La versión local de la carpeta seguirá en tu disco, al margen de la copia realizada en el servidor.

8. Cuándo tarda una Cloudificación?

Eso depende de diversos factores incluyendo el tamaño de la carpeta, la velocidad de la computadora, la velocidad de la conexión y de si los archivos de la carpeta se habían Cloudificado anteriormente.

9. He tenido que parar una Cloudificación de carpeta. Cómo la reinicio?

Simplemente selecciona la misma carpeta y arrástrala en la carpeta de Bitcasa para que empiece la Cloudificación. Parecerá que ha empezado desde el principio, pero después del cifrado de datos, Bitcasa verá que hay datos que ya se habían subido y que no necesitará subir de nuevo.

10. Qué hace el Disconnect?

Cuando una carpeta Cloudificada se selecciona y se hace clic en el botón Disconnect, se para la conexión con la versión en el servidor de esa carpeta. Esto te permite acceder a la versión local de la carpeta escondida detrás de la versión del servidor, y devolverá la carpeta al mismo estado en el que estaba antes de ser Cloudificada.

11. Qué hace el Connect?

Cuando se selecciona una carpeta desconectada y se aprieta al botón Connect, se restaura la conexión con la versión de la carpeta del servidor. Los contenidos de la carpeta local entonces serán sustituidos por los contenidos de la carpeta del servidor.

12. Qué hace el Remove?

Cuando una carpeta desconectada se selecciona y se hace clic en Remove, se borrará el acceso a esa carpeta desde el servidor de Bitcasa. Todos los archivos y cambios que estuviesen sólamente en el servidor ya no estarán disponibles.

13. Le puedo indicar a Bitcasa cuánta caché utilizar en mi sistema local?

Caché es la porción disco duro especificada por el usuario que Bitcasa reserva para la Cloudificación de datos. Esto permite que Bitcasa acceda instantáneamente sin tener que utilizar ancho de banda. En Menú> Preferencias > Caché puedes elegir la cantidad de espacio en disco con la que Bitcasa puede operar. Aunque cabe decir que en la versión beta todavía no borramos contenido local, con lo cual la utilización de caché no es necesaria todavía.

14. Puedo borrar mi contenido local una vez lo he Cloudificado?

Por estar Bitcasa en beta, no recomendamos borrar la copia local de los archivos. Aún así, es posible hacerlo siguiendo estos pasos:

Desconecta la carpeta > Borra el archivo > Reconecta la carpeta para ver la versión Cloudificada.

15. Qué sistemas operativos soporta Bitcasa?

Actualmente la beta de Bitcasa sólo está disponible para MacOS 10.6.3+ con procesador Intel de 64-bits. Bitcasa para otros sistemas operativos estará disponible pronto.

16. Puedo acceder a mis datos desde el navegador?

Actualmente la beta sólo está disponible como aplicación para Mac.

17. He Cloudificado muchas carpetas y ahora se me amontonan en el escritorio, cómo las quito?

Cuando se Cloudifica una carpeta, el buscador la reconoce como conectada al servidor. Esto te permite controlar la visibilidad de las carpetas desde el escritorio.

Seleccionando la opción “Show these items on the desktop” (mostrar las carpetas en el escritorio) en las preferencias del buscador eliges que las carpetas se muestren allí, si quitas esta opción, las carpetas no se te mostrarán en el escritorio.

18. Cómo devuelvo la barra del buscador a su estado por defecto?

A veces la barra de buscador tiene problemas con las carpetas de red. Puedes devolver el buscador a su estado inicial copiando esta línea de código en una ventana y apretando el botón Return.

rm ~/Library/Preferences/com.apple.sidebarlists.plist* && killall Finder

19. Puedo acceder a mis carpeta de Bitcasa desde casa, pero no desde el trabajo. ¿Qué ocurre?

Actualmente Bitcasa utiliza tcp/443 para conectarse a Internet. Aun así, algunos cortafuegos pueden bloquearnos.

20. Dónde puedo adquirir la versión más reciente de Bitcasa?

La versión más reciente de Bitcasa está siempre disponible en http://www.bitcasa.com/downloads/

21. Cómo puedo mover el caché de Bitcasa a un disco duro diferente que tenga más espacio?

Puedes crear un enlace que mueva el cache de Bitcasa activando una vista terminal e introduciendo este comando:

rm ~/Library/Caches/com.bitcasa.Bitcasa
ln -s /path/to/desired/folder ~/Library/Caches/com.bitcasa.Bitcasa

en el que sustituirías /path/to/desired/folder con la ubicación donde quieras que se utilice la caché. Esto recolocará el sitio en el que Bitcasa haga las copias temporales cuando Cloudifique archivos.

22. Cómo utilizo Bitcasa para mover archivos de un ordenador a otro?

Con la versión actual, la mejor manera de transferir archivos es conectando un ordenador a la vez en el servidor de Bitcasa. Ahí Cloudificas una nueva carpeta y, siempre después de salir, conectas Bitcasa al segundo ordenador. La versión actual no reconoce un segundo ordenador, la sincronización entre distintos equipos será una característica de versiones futuras.

Vía: Bitcasa FAQ

Rebeca Polo