CheckMessenger – Quién nos ha bloqueado en el msn

Se trata de una aplicación web que dice permitir informarnos sobre los contactos del famoso MSN (Microsoft messenger ) que nos tienen bloqueados, los que nos agregaron y los que no nos admitieron en su lista de contactos.
Aunque dicen que los datos personales no serán guardados, os recomiendo que no informéis contraseñas de vuestro email a nadie.
En la categoría de Messenger Online de www.lalistaweb.com tenéis varias aplicaciones que podréis usar para usar msn por Internet y optimizar el uso de esta aplicación.
Si queréis estar al día en estos temas basta suscribiros diaria o semanalmente informando vuestro correo electrónico en el menú lateral o añadiendo el blog a vuestro lector RSS.

Juan Diego Polo

Estudió Ingeniería de Telecomunicaciones en la UPC (Barcelona), trabajando como ingeniero, profesor y analista desde 1998 hasta 2005, cuando decidió emprender creando wwwhatsnew.com.

15 comentarios

  1. Pingback: Bitelia » ¿Quién me tiene en “No admitir”?

  2. Pingback: Bitelia » ¿Quién me tiene en “No admitir”?

  3. Chirolita

    Excelente el servicio, es privado y totalmente seguro.
    Hice un análisis de la WEB y NO almacena nuestros datos.

    La aplicación mas confiable :) http://www.checkmessenger.net yo lo recomiendo.

  4. Pingback: Descubre quien “no te admite” en el Messenger at Nevazon

  5. paola

    esa pagina es una basura… queda siempre el nick name con el aviso “checkmessenger mira quien te tiene no admitido” o algo asi… y no se quita… TENGAN CUIDADO… para mi no es fiable

  6. Realmente me parece una buena aplicacion porque uno si ve quien lo tiene bloqueado, pero comparto lo mismo que dice Paola, esto se queda en el nick name aunque si es posible borrarlo. Aunque es una buena aplicacion, no es que confie mucho en esta, no se si se quede con mis datos!!! Tecnologia actual

  7. Ratanaz

    Esa pagina es una basura… queda siempre el nick name con el aviso “checkmessenger mira quien te tiene no admitido”, y si lo cambias,al rato se cierra tu MSN y vuelves a abrirlo y aparece de nuevo… QUE QUIERE DECIR ESO, QUE TIENEN TU CLAVE O NO?

  8. Jei

    yo use checkmessenger algunas veces y es una farsa, los resultados que me dio comprobe q no eran ciertos, luego encontre otra que segun pude ver si funciona y se llama http://www.scanmessenger.com yo he probado unas cuantas aplicaciones parecidas y esta me ha resultado la mejor :)

  9. Antonio

    scanmessenger.com es otro timo igual que todas las demas. No se fien de ninguna de estas webs truchas que solo pretenden robar passwords.

  10. Hola a todo el mundo, yo utilizaba la version 7.5 del MSN, pero ahora, ya no la puedo usar, pues pide que lo actualice… GRRR esos de microsfot… En FIn buscando en internet un reemplazo, baje un programa llamado aMSN, y adivinen que……….. en las preferencias donde dice privacidad, ahi puedo ver quienes me tienen añadido, quienes que yo tenia en mi lista me han borrado…” Te descubri Margoth !!!, te descubri “. Hay otra manera, pero toca dar los datos a una pagina en internet, en este lo hacen desde su propio computador. Ojala encuentren util mi comentario. Ahhhh es un descubrimiento, que deseaba compartir !!! Hasta luego !!!

    P.D. Aqui les pongo una captura de pantalla -el programa se llama a MSN, es de los mismo que hicieron a Linux-, los que aparecen en rojo en la parte inferior, son los que te han borrado de sus listas, y los de amarillo, los que te tienen como no conectado, enlace-> http://img248.imageshack.us/img248/5653/amsntb2.jpg

  11. jacquie

    Me parece bueno ,confiable y rápido este servicio , me sirvió para abrir los ojos , y ver a quien le intereza mi amistad y a quien no
    Jacquie

  12. yeison

    es una herramienta super importante en el medio de la comunicacion y lo digo yo que estoy cursando el curso ede la policia nacional de colombia

  13. DEN

    Hola no es seguro ese checkmsn te pide tu clave personal..y asi te roba t correo, luego mandan publicidad a toda tu lista de contactos y lo mas gracioso es que te aparece en enviados. Además a mi se me borraron casi todos mis contactos luego de entrar a esa pag..asi que cuidado!!!