Cómo desactivar la última conexión en Instagram en 3 pasos

Publicado el

Quitar hora última conexión Instagram

Instagram ha venido realizando una gran cantidad de actualizaciones para mejorar la plataforma a nivel general. Una de las secciones que más se ha visto beneficiada es la de Mensajes directos. Instagram Direct ha agregado un montón de herramientas, siendo una de las más importantes la de ver si un usuario está conectado o hace cuánto tiempo estuvo dentro de la app.

La verdad es que esta opción es bastante útil pero no a todos nos gusta. Si este es tu caso, a continuación encontrarás los pasos para que puedas desactivar la conexión y con ello aumentar tu privacidad para que las demás personas no sepan si estás en lí­nea en Instagram.

Pasos para desactivar la conexión en Instagram

Quitar última conexión en Instagram

• Lo primero que tenemos que hacer es irnos a la sección de Configuración de Instagram.
• Presiona sobre la pestaña Estado de actividad.
• Deshabilita la casilla que aparece en pantalla y ya estará configurada la opción.

Si realizas cada paso anterior en tu cuenta de Instagram podrás ver cómo ya no aparece la hora de tu última conexión. En este caso y como sucede en WhatsApp, tampoco tendrás la posibilidad de ver la hora de última conexión de los demás usuarios.

También es importante que tengas en cuenta que puedes volver a habilitar la acción anterior para disfrutar nuevamente esta función.

Más trucos relacionados con Instagram

Si quieres sacar provecho de Instagram en otras opciones, a continuación te dejamos algunos artí­culos para explotar aún más la app del momento:

Consejos para publicar fotos en Instagram de gran calidad

5 consejos para ganar seguidores en Instagram

3 tips para utilizar Instagram como una plataforma comercial

Recomendaciones para tener un buen perfil en Instagram

Cómo vender por Instagram en 5 pasos

Trucos para ahorrar datos al utilizar Instagram en el móvil

Errores que no debes cometer en Instagram en 2018

Comparte en: