Webshots pasará a ser Smile, borrando las imágenes de cuentas que no hayan migrado

Publicado el

A lo largo de nuestras vidas, sobre todo antes de la llegada de la era digital, habremos realizado cientos de fotografí­as las cuales conservamos en cajas y álbumes para rememorar los mejores momentos en cualquier ocasión. Serí­a una catástrofe que perdiéramos esas imágenes y no disponer de sus negativos originales para obtener nuevas copias. Pues algo similar pasa en la era digital, donde antes de la Instagramaní­a y la disponibilidad de servicios como Picasa, Flickr, Ipernity y similares, alojábamos nuestras imágenes en otros servicios.

Uno de estos servicios es Webshots, y puede que algunos de los usuarios más veteranos de Internet tengamos imágenes alojadas en este servicio. Pues bien, Webshots va a pasar a la historia en su actual concepto, pasando a ser un servicio de recopilación de aquellas imágenes que tengamos en las diferentes plataformas sociales. Dicho de otro modo, ahora estamos a punto de poder recuperar nuestras antiguas imágenes, si las tenemos, con tan sólo convertir nuestras antiguas cuentas de Webshots a nuevas cuentas de Smile. En caso contrario, perderemos todas esas fotos que durante tantos años hemos ido guardando.

Podemos exportar fotografí­as de Facebook, Google+, Flickr, Instagram y Twitter. Para ello, solo tenemos que dar los permisos correspondientes y automáticamente cargará todas nuestras fotografí­as. La interfaz que propone es agradable y podemos fácilmente navegar por nuestra galerí­a de fotografí­as, ya sea escogiendo las que corresponden a una red en particular, o visualizando todas las que hemos alojado en Smile. Encontrarás que tiene varios detalles interesantes, como por ejemplo la posibilidad de descargar una fotografí­a, marcarla como favorito, bloquearla para mantener la privacidad, o escogerla para nuestro perfil.

La fecha en la que podemos perder nuestras antiguas imágenes si no pasamos nuestras cuentas a cuentas Smile es a principios del mes de Diciembre, y si no tenemos cuenta ni en Webshots ni en Smile, ya podemos crear la nuestra, la cual será gratuita hasta su lanzamiento oficial en otoño.

Enlace: Webshots y Smiles | Ví­a: Gizmodo

Comparte en:

4 comentarios en “Webshots pasará a ser Smile, borrando las imágenes de cuentas que no hayan migrado

  1. POR FAVOR ¿Podrí­an decirme a dónde han ido a parar todas las fotos y las distintas cuentas que tenia en Webshots?…

  2. por favor nunca me percate del cambio, no pase las fotos de webshots al nuevo smile. como las recuperoooo?
    gracias