Fileserve también cancela la posibilidad de compartir archivos

Publicado el

Y si ayer os comentamos que Filesonic solo permití­a subir y bajar archivos desde una misma cuenta, sin la opción de compartir material entre varios usuarios, ahora es Fileserve quien realiza la misma acción.

Fileserve ya habí­a cancelado el servicio de afiliados después del caso megaupload, manteniendo las cuentas premium y la posibilidad de compartir material, hasta hace unas horas, cuando comenzó a mostrar el mensaje de la captura.

FileServe can only be use to download and retrieve files that you have uploaded personally

Traducción: Fileserve solo puede ser usado para bajar y recuperar archivos que has subido personalmente.

Como vemos, parece que no es necesaria la ley SOPA para que se cierren determinados sitios.. ellos se están cerrando solitos.

Ví­a zdnet.com
Imagen: www.fileserve.com/file/EbZCTpB/

Comparte en:

Un comentario en “Fileserve también cancela la posibilidad de compartir archivos