Cómo borrar todos tus posts antiguos de Facebook de una sola vez

Publicado el

facebook borrar

Si hay cosas del pasado que queréis eliminar de Facebook, si queréis hacer un borrón y cuenta nueva y eliminar todo el rastro de lo que publicáisteis hace años en esa red social, tenéis suerte, porque desde hace poco Facebook permite archivarlos o eliminarlos en masa.

La función de eliminación masiva actualmente solo está disponible en las aplicaciones móviles de Facebook (Android, iOS y Lite), y estos son los pasos:

– Abre la aplicación de Facebook en tu teléfono.
– Accede a tu perfil y toque el menú de tres puntos.
– Ve al Registro de actividad> Administrar actividad y toca la ventana emergente donde dice «Tus publicaciones».

Ahora ya podremos seleccionar todas las publicaciones que deseamos archivar o eliminar, siendo posible activar los filtros para especificar mejor lo que queremos seleccionar y lo que no.

Todas las publicaciones archivadas o eliminadas se mostrarán como etiquetas en las secciones Tus publicaciones, pero lo que hayamos puesto como eliminado, se borrará definitivamente después de 30 días, tal y como comentamos en IGTV:

Esa seguridad la puso Facebook para los que borran una publicación por error y desean restaurarla.

Si queréis eliminar todos los posts de 2005 a 2010, por ejemplo, tendréis que ir a la sección de Filtros y Filtrar por fecha, donde pondrá la opción de fecha de inicio y fecha de fin para que se puedan borrar en masa.