Ticketea cuenta ya con Ticketea CheckPoint para terminales Android

Publicado el

A estas alturas, muchos de nosotros habremos utilizado los servicios de Ticketea, bien para registrarnos en aquellos eventos a los que deseamos acudir, bien para gestionar nuestros propios eventos, o bien en ambos sentidos.

Ticketea, además de permitirnos crear las entradas a nuestros eventos, pone a nuestra disposición la herramienta Ticketea CheckPoint, por la cual nos permitirá validar las entradas de los asistentes al inicio de nuestros eventos. Esta aplicación móvil lleva meses disponibles para la plataforma iOS, y desde hace dí­as, también la tenemos para la plataforma Android.

Ticketea CheckPoint nos permite leer el código QR de las entradas de los asistentes a través de nuestros terminales móviles, validando las asistencia y previniendo el mal uso de las mismas, de manera que una misma entrada no puede leerse en más de una ocasión. Además, nos permite la descarga de la lista de asistentes para validar manualmente a aquellos usuarios que no lleven consigo sus entradas, ni en sus terminales ni impresos en papel.

La validación de la asistencia de los usuarios a nuestros eventos estará sincronizada en todo momento con los servidores de Ticketea, lo que además de permitir el fraude, nos permitirá tener un análisis de los datos de asistencia. Además, también nos permitirá seguir vendiendo entradas y validando las entradas al mismo tiempo, e incluso podemos validar las entradas desde varios terminales móviles de manera simultánea.

Podemos descargarnos la aplicación de manera gratuita en sus respectivos markets, y eso si, sólo nos servirá para las entradas creadas a través de Ticketea.

Enlace: Ticketea CheckPoint para Android e iOS | Ví­a: Tweet de Ticketea

Comparte en: