Google+ permite reorganizar nuestros álbumes de fotografí­as

Publicado el

Si has escogido Google+ como tu espacio para compartir tus fotografí­as, te contamos de una nueva caracterí­stica que te ayudará a personalizar tus álbumes.

Se integra una nueva opción que permite reorganizar nuestros álbumes de fotografí­as. Podemos cambiar el orden de las fotografí­as en el álbum o pasarlas a otros álbumes con solo arrastrar y soltar.

Para poder ver y utilizar este cambio tienes que ir a “ílbumes” y escoger el álbum que deseas reorganizar. Ahí­ verás que en “Opciones” se agrega una tercera que dice “Organizar álbum”. Una vez que escoges la fotografí­a (o fotografí­as) verás todas las opciones que se presentan para reorganizarlas: mover al principio, al final, ordenar por fecha o puedes arrastrarla y soltarla en el lugar que desees, tal como hacemos con los contactos que tenemos en los Cí­rculos.

Si deseas pasar fotografí­as a otro álbum, solo tienes que elegir “Mover” y tendrás en una ventana emergente todos tus álbumes, como la posibilidad de crear uno nuevo.

Ví­a: Google+