Más privacidad en los Hangouts de Google+

Varios detalles se han anunciado en Google+este fin de semana, y uno de ellos tiene que ver con los Hangouts. Hasta el momento, cuando nosotros iniciamos un Hangout o una Quedada, vemos como las fotografías en miniatura de las personas que se ven integrando aparecen al pie de la publicación.

Esto cambiará en los próximos días, ya que por defecto la publicación de la Quedada que se ha creado (al haber iniciado esta función) se presentará bloqueada, como muestra la imagen. ¿Qué significa ello? Que las personas que vean la publicación anunciando la Quedada no podrán ver a los que ya han ingresado, ni podrán compartirla en su perfil.

De esa manera, se aporta un granito de arena a proteger la privacidad en las diferentes funciones que ofrece Google+. Sino te parece útil esta característica o ya tienes tu método para mantener la privacidad de tus Hangouts (como por ejemplo, compartirlas solo con las personas que deseas conversar) puedes desactivarla desde “Locked”.

Vía: Google+ Update

Miriam Schuager