Dropbox ahora permite alternar entre cuentas de equipos y personales sin necesidad de cerrar sesión

Para cualquier persona puede ser molesto tener que alternar entre diferentes cuentas de usuario en aquellos servicios donde estén registrados. Google lleva ya tiempo permitiendo alternar entre diferentes cuentas de usuario sin necesidad de salir de una para entrar en la otra, y bajo ese mismo planteamiento, Dropbox también acaba de ofrecer una solución similar, aunque eso si, para usuarios que tengan además de su cuenta personal, una cuenta de equipo de Dropbox.

De esta manera, esos usuarios pueden alternar entre diferentes cuentas sin necesidad de cerrar sesión en una para acceder a la otra y viceversa. Una vez hayan cerrado sesión, se cerrarán sesiones en ambas cuentas, tanto la cuenta de Dropbox para equipos como para la cuenta personal. Señalar que aquellos usuarios que tengan varias cuentas personales, no se le aplicará tal modificación.

Los usuarios tan sólo tienen que dirigirse a su dirección de correo que tienen en la parte superior derecha de sus pantallas y desplegar le menú donde podrán alternar entre diferentes cuentas en escasos segundos.

Enlace: Dropbox para equipos | Vía: TNW

Fco. José Hidalgo

Conocido como Cyberfrancis, con titulación de F.P. 2 de Imagen y Sonido por el I.P.F.P. Jesús Marín de Málaga, es entusiasta de los medios audiovisuales, de la creación gráfica y de internet en general.Desempeñó labores de moderación de la comunidad Distrito Internautas durante 3 años, escribió para WSL durante 4 años y actualmente colabora en Wwwhat´s New. Además, compagina su colaboración con la inclusión de los temas de social media. Podéis leer aquí sus artículos en wwwhatsnew.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>