Los vídeos del MWC 2017 en esta lista de youtube

Ya tenemos todo listo para empezar a transmitir las novedades de este año en el MWC de Barcelona, un evento que no es solamente una gran exposición de nuevos móviles, es una oportunidad para escuchar a los grandes del mundo de la tecnología, profesionales que nos ayudarán a entender las nuevas tendencias en varias categorías dentro de este gran sector.

En esta ocasión seremos cuatro las personas que, desde Barcelona, informaremos sobre todo lo que ocurra durante estos días, y ya tenemos preparada la lista de youtube desde la cual informaremos de las novedades en vídeo:

Además de verlo todo en vídeo, iremos publicando las noticias aquí, en WWWhatsnew, así como en nuestras redes sociales (twitter, facebook y google plus), mostrando con detalle, entre otras cosas, todo lo que se presente en las charlas principales que ya tienen fecha y hora:

Sábado (hoy)

Blackberry: 19:00 en España, 12:00 en México o 15:00 en Argentina y Chile

Domingo (mañana)

LG: 12:00 en España, 5:00 en México o 8:00 en Argentina y Chile
Nokia/HMD: 16:30 en España, 9:30 en México o 12:30 en Argentina y Chile
Huawei: 14:00 en España, 7:00 en México o 10:00 en Argentina y Chile
ZTE: 14:00 en España, 7:00 en México o 10:00 en Argentina y Chile
Lenovo: 16:30 en España, 9:30 en México o 12:30 en Argentina y Chile
Samsung: 19:00 en España, 12:00 en México o 15:00 en Argentina y Chile

Lunes 27 de febrero

Sony: 8:30 en España, 1:30 en México o 4:30 en Argentina y Chile
Alcatel: 9:30 en España, 2:30 en México o 5:30 en Argentina y Chile
Oppo: 14:00 en España, 7:00 en México o 0:00 en Argentina y Chile
Wiko: 16:00 en España, 9:00 en México o 12:00 en Argentina y Chile

Martes 28 de febrero

Meizu: 10:00 en España, 3:00 en México o 6:00 en Argentina y Chile

Atentos, porque serán días intensos.

Juan Diego Polo

Estudió Ingeniería de Telecomunicaciones en la UPC (Barcelona), trabajando como ingeniero, profesor y analista desde 1998 hasta 2005, cuando decidió emprender creando wwwhatsnew.com.