Viber ahora nos permite borrar mensajes después de haberlos enviado

Si habéis enviado un mensaje usando Viber, y os arrepentís de haberlo hecho, ahora hay vuelta atrás.

En la última versión de esta aplicación de mensajería es posible borrar los mensajes enviados, permitiendo que se borren tanto de nuestro teléfono como del teléfono destino. No tiene en cuenta si se ha leído antes o no, simplemente lo borra de ambos móviles.

Por supuesto, eso no garantiza que el destinatario no pueda hacer una captura del mensaje una vez lo ha recibido, ni que lo haya leído antes del borrado, pero por lo menos se elimina la prueba, por lo que si somos suficientemente rápidos, es posible que nadie se de cuenta del envío.

viber

Esta posibilidad está disponible tanto en la versión android como en la de iPhone, por lo que ya podéis verificar si está la actualización disponible e instalarla hoy mismo.

Como veis, este asunto relacionado con la privacidad y el control de nuestra información está cada vez más presente en los programas de mensajería: mensajes que se autodestruyen, posibilidad de borrado remoto… por desgracia sigue sin verse en el más popular de todos, Whatsapp.

Alex Galera

Apasionado por los móviles, y por Youtube, colaboro actualmente con WWWhatsnew publicando textos relacionados con innovación tecnológica, aplicaciones y, por supuesto, novedades en el mundo móvil.