Periscope para iOS ya permite bloquear mensajes de otros usuarios de forma privada

Periscope

En las últimas horas, el equipo de Periscope ha lanzado una actualización de su aplicación para dispositivos iOS que ofrece una serie de interesantes características. Probablemente, una de las más llamativas sea la posibilidad de bloquear mensajes de otros usuarios sin que estos se enteren.

De ahora en adelante, después de pulsar en un comentario para bloquear a un determinado usuario, dicho mensaje aparecerá como bloqueado solo para ti. De esta forma, los usuarios de Periscope no tendrán que preocuparse de que la persona bloqueada pueda reaccionar de forma negativa, ofreciendo así algo más de privacidad. Además de ello, la actualización a la versión 1.1.12 incorpora otra serie de útiles características, como la posibilidad de editar desde tu perfil tu nombre completo, tu descripción y tu foto. El equipo de Periscope ha aprovechado también la ocasión para renovar el diseño en general de la sección de usuarios destacados y la pestaña de compartir una transmisión. Además, la actualización permite hacer desaparecer el teclado deslizando el dedo por encima, algo que hasta el momento provocaba el corte de la transmisión. Por último, la versión 1.1.12 se encarga de corregir diversos errores menores.

Como viene siendo habitual, podéis descargar de forma gratuita la actualización más reciente de Periscope a través de la App Store.

Sergio Asenjo

Madrileño de nacimiento y actualmente residente en Valencia, se ha considerado desde siempre un apasionado por todo lo relacionado con las nuevas tecnologías e Internet desde que a corta edad llegase a sus manos su primer ordenador. A partir de ese momento ha sentido la necesidad de probar en profundidad cada gadget nuevo que salía al mercado. Por ello, le gusta estar constantemente informado acerca de todo lo que ocurre en este mundo y de ahora en adelante lo compartirá en WWWhat’s new.