Gallery Plus, para esconder imágenes y videos embarazosos de la galería de Android

gallery plus ocultar fotos android

Algo incómodo al prestar el móvil o la tablet a otra persona por unos instantes es que inconscientemente se le brinda acceso a la totalidad de las fotografías y videos almacenados en la Galería de Android pues un toque sobre el icono de la aplicación basta para que se abra el visualizador con la totalidad de carpetas de archivos multimedia en el dispositivo, incluso las de otras aplicaciones.

El problema es que aún siendo alguien de confianza, siempre estará el temor de que caigan en malas manos, temor que se acrecenta cuando se habla en conjunto de fotos embarazosas y las posibilidades de Android para compartir, con un par de toques, cualquier fichero multimedia en toda la red.

Para darle solución a esto se ha creado Gallery Plus, una intuitiva aplicación que permitirá ocultar imágenes y videos específicos de la aplicación de Galería de Android evitando que se puedan ver sin antes ingresar una contraseña numérica o un patrón de deslizamiento en Gallery Pus. De paso funciona como una galería alternativa con una gestión y visualización más cómoda.

Para ocultar las fotos y videos basta con ir a la aplicación, mantener oprimido el dedo para seleccionar las que se van a ocultar, y finalmente dar un toque sobre el icono de un ojo en la parte superior derecha para que se lleve a cabo su bloqueo o desbloqueo. En fin, la solución anticuriosos perfecta que caerá de maravilla a quienes suelen dejarse capturar en situaciones embarazosas y luego comparten su móvil.

Enlace: Gallery Plus | Vía: TechnoBuzz

Juan David Quiñónez

Estadístico. Amante de las nuevas tecnologías, la ciencia, el mundo académico y las aplicaciones de las anteriores temáticas en la red. Escribe en wwwhatsnew.com desde finales del 2011.

2 comentarios

  1. Juan

    Alguien me puede explicar por qué necesita permisos para “redireccionar llamadas salientes”?

  2. El Reverendo13

    Preriero usar KeepSafe es mas sencillo ya que puedo seleccionar toda una carpeta para evitar que las imagenes sean vistas y de igual forma desde ahi mismo puedo compartirlas si deseo hacerlo